14:26 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Все, я надеюсь, это последняя пляжная фоточка, а то я чувствую, что всех уже достала этими мужчинами в полосатых и неполосатых плавках.



@темы: Rudolf Nureyev, Erik Bruhn

15:57 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Уф, сделала еще два тэга: балетный Royal Danish Ballet и именной Rudolf Nureyev. Чуть не спятила, прикручивая эти тэги к старым постам. Зато теперь сразу стало больше порядка. Заодно проследила в ретроспективе, как подсела на КДБ благодаря "Сильфиде" Хюббе. И хорошо так подсела, до сих пор не отпускает.

13:12 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Сижу и думаю: сделать отдельный тэг под фотографии с Эриком (и вообще под балетные фотографии) или уж бог с ним, пусть остается один общий эрикотэг на все про все (ну плюс мейнерцовский тэг, конечно). Конечно, хочется, чтоб был порядок, но не знаю, нужен ли кому-нибудь этот порядок, кроме меня.
А вот кому сладкого Эрика в белом воротничке? Впрочем, ладно еще воротничок, но стопы, стопы-то какие! Жаль только, Мейнерц (а из его книги и отсканирована эта фотография) не указывает, где это Эрика так щелкнули. А что он в сентябре 1949 года в первый раз в Нью-Йорк уехал - ну, об этом можно было бы на фотографии и не писать, это я и так знаю. И каждый раз с умилением вспоминаю рассказ Арлетты Вайнрайх о возвращении Эрика из той первой американской поездки: как он ходил весь такой красивый в белых брюках (ни у кого больше не было таких брюк!) и белых носках, жевал жвачку и курил сигареты (наверно, и сигареты были какие-нибудь особенные - американские, что ли? - раз Вайнрайх обратила на это внимание).
Не буду прикручивать лайк-голосование, надоело.


@темы: Александр Мейнерц "Erik Bruhn – Billedet indeni", Erik Bruhn

MIK

главная