Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

"ДРУГАЯ ЖИЗНЬ" глава 3

Moonlight-stalker
Глава немного тяжелая и пошлая. Не любителей яоя прошу не читать))

3. Первый раз
На работу я шел с большим удовольствием, нежели раньше. Всегда по утрам у меня было хорошее настроение и не понятная легкость на сердце, такое ощущение, что появилось то ради чего стоит жить. Теперь практически весь рабочий день я проводил со своим пациентом Саотоми. Я видел, что мальчику нравилось со мной, он смеялся и радовался. Я даже играл с мальчишкой в машинки. Мы ходили на прогулки, и я катал его на качелях в саду. Эти солнечные дни были незабываемы, такое ощущение, что это было лучшее время в моей жизни. Иногда я оставался с Сао пока тот не заснет, и только потом уходил домой, мы подолгу разговаривали. Это маленькое чудо наполняло мою жизнь радостью все больше и больше. Но была проблема,…Джон не переставал доставать меня. Маленький ангел нравился ему. Слишком нравился. И он желал его все больше с каждым днем. Я знал, что если я не разрешу ему то будет хуже. Он все равно добьется чего хотел. И в один прекрасный день я ответил Джону «можно»…

Был уже поздний вечер. Мы шли по еле освещенным коридорам, которые почему-то предавали мне уверенности, и я не сомневался в своем решении. Подойдя к двери, первым в комнату зашел я, а потом уже мой коллега и Джеймс. Дверь за собой он закрыл на замок и отдал ключ мне. Помещение было тускло освещено ночником, стоявшим на тумбочке рядом с кроватью. Саотоми сидел один на белой постели и смотрел в окно. Вид у малыша был какой-то грустный, и на секунду мне показалось, что он чувствует что-то плохое. Как всегда он был одет в белую больничную рубашку, достающую ему до колен. Джон сразу усмехнулся и подсел к мальчику на кровать, обнял его за плечи. Сао вздрогнул и захлопал глазками, осматривая мужчин. Когда заметил меня, он улыбнулся.
- Здравствуйте, доктор – Саотоми улыбался, было заметно, что мальчик рад моему внезапному появлению. Джеймс взял стул, поставил его перед кроватью и плюхнулся на него с радостным выражением лица. Настроение у молодого врача было явно очень хорошее.
- Привет Сао – нежно ответил я.
- Малыш, у нас есть лекарство, которое тебя быстро вылечит – с усмешкой заговорил Джон и начал своими длинными пальцами поглаживать тонкую шею мальчика. Сао заулыбался еще шире.
- Какое лекарство? – мальчик быстро переводил заинтересованный взгляд с одного мужчины на другого.
- Белое и ооочень вкусное – Джон обнял мальчишку за талию и усадил себе на колени. Джеймс закатился смехом и чуть не грохнулся со стула.
- А я знаю! В больницах дают мороженое! Я видел в кино! – обрадовался мальчик и захлопал в ладошки. Его глаза сияли.
- Ну, вообще-то это не совсем мороженное – задумчиво проговорил светловолосый мужчина. – Но тебе понравиться – он начал снимать рубашку с Сао. Мальчик по-прежнему был очень рад и не уделял особого внимания тому, что его раздевают.
Меня разрывали странные чувства. Мне было жаль Саотоми, но в тоже время я его страстно желал. В последние дни, часто задумываясь о нем, я представлял себе различные картины с его участием. И с каждым разом хотелось все больше, и это желание пересилило жалость. Хорошо, что моя девушка, Карен, ничего не подозревала об этом.
- Закрой глаза, малыш – шепнул Джон и снял рубашку с его хрупких плечиков. Казалось белые трусики, оставшиеся на мальчике, возбудили Джона еще больше. Саотоми конечно же послушался и сделал так как сказали – закрыл глазки. Мужчина, не долго думая, уложил его животиком на кровать и стал гладить изящную талию.
Когда я увидел его хрупкое, беззащитное тело, мне стало страшно. Мы, трое взрослых мужчин, сейчас сделаем ему больно. Но и этот внутренний страх не остановил меня. Я наблюдал, как цепкие пальцы Джона скользили по нежной коже малыша. О, да! Как же это возбуждало… Я не мог отвезти взгляда от этой умопомрачающей картины. Джеймс, молодой парень с темно-рыжими волосами, казалось был в таком же состоянии как и я.
- Щекотно! Ай, ай! – Сао засмеялся и заболтал ножками в воздухе. Джон растянулся в довольной ухмылке.
- Саотоми, лекарство, которое мы хотим тебе дать запрещено, потому что оно может причинить боль, но зато оно намного быстрее поможет тебе выздороветь – Джон, удостоверившись в том, что у мальчика все еще закрыты глаза, начал раздеваться сам.
- Я смогу потерпеть - тихо проговорил маленький ангел.
Я сел рядом с Сао и начал поглаживать его светлые волосы, на лице мальчика снова появилась радостная улыбка.
- Мы сделаем так, что тебе не будет больно – тихо проговорил я. Мальчик кивнул. Джон быстро разделся и пристроился сзади узких бедер малыша. Мужчина был красив, у него было спортивное телосложение. Широкие плечи, стройная талия, сильные руки. Бедра так и притягивали взгляд, такие гладкие и изящные. Доктор обхватил мальчика руками за талию и приподнял его попку. С жадным и буквально излучающим желание взглядом, светловолосый мужчина потянул белые маленькие трусики мальчика вниз. В этот момент Саотоми испуганно распахнул глаза. В ту же секунду Джеймс сорвался с места и заткнул мальчику рот ладонью. В моем сердце появился тот же страх что и несколько минут назад. Но было уже поздно. Большой член Джона начал быстро тереться о ягодицы мальчика. Мужчина застонал и ткнулся в тугую, девственную дырочку. Сао попытался закричать, но получилось только сдавленное мычание. Рыжеволосый парень старательно прижимал ладонь к ротику «пациента».
В ступоре я смотрел на все это и не знал, что мне делать. И тут мы встретились взглядом. Он мычал в ладонь парня, в его глазах был дикий не поддающийся описанию страх. И еще была надежда. Надежда на меня. Сао надеялся, что я помогу, что я спасу его. Но я ничего не делал и только наблюдал.
-Очнись ты, черт возьми – разозлился Джеймс. Это фраза отрезвила меня в мгновение ока. Я стал утешать мальчика, шептать ему на ушко, что все будет хорошо, что не стоит бояться, в то время как Джон давил своим твердым членом на узкую дырочку. Я видел, что Сао очень больно, и он терпит как может. Мальчик весь дрожал и извивался под мужчиной, мычал что было сил. Джону мутило рассудок от желания и из-за того, что мальчик дергался, он не мог нормально насладиться процессом. Мужчина размахнулся и с силой ударил его по ягодицам. В ангельских глазах появились кристаллики слез… Меня передернуло, я убрал руку Джеймса от лица малыша и впился в сладкие губы. Саотоми сдавленно охнул в мой рот, но не сжался. Мальчик открылся мне навстречу. Я нагло и бесцеремонно запустил язык в горячий маленький ротик. У меня помутнело в глазах, все куда-то поплыло и казалось, что вокруг ничего нет. Я жадно целовал своего ангела.

В конце концов Джон психанул и убрал свой сочащийся член от узкой дырочки. Мальчик весь трясся от боли и страха. Глаза были наполнены чистыми прозрачными слезинками, ручки судорожно сжимали белую простыню. Джон усмехнулся. Его забавляла это слабость и незащищенность. Ему нравилось причинять боль, нравилось ломать людей, делать себя выше других везде и во всем. Тут взрослый мужчина облизал свои длинные пальцы и грубо засунул их в мальчика. Саотоми закричал. Его глаза расширились от боли, он снова стал хвататься за простыню. Джон грубо без тени жалость растягивал дырочку.
Я старался хоть как то утешить Сао: целовал его губы и шептал, чтобы он успокоился, что надо потерпеть немного. Но мальчик не мог успокоиться, все его тело тряслось от дикой боли. Было видно , что малыш поверил нам. Поверил, что это поможет ему выздороветь. Поэтому он не просил остановится, терпел как мог. По щекам ангела текли слезы, он не сводил с меня взгляда. Мальчик смотрел на меня как на спасителя, так как будто я смогу забрать его боль. Я взял его маленькую ладошку в свою и немного сжал.
- Все хорошо маленький…все хорошо…я рядом… - тихо шептал ему на ушко. – Закрой глаза…расслабься…тогда будет не так больно,…пожалуйста, расслабься – я начал нежно целовать хрупкие плечики. В это время Джон вставил третий палец.
- Сука маленькая, что ж ты такой тугой то? - злился мужчина, разводя пальцы в мальчике. И вот он снова приставил свой набухший член к растянутой дырочке. Мальчик почувствовал это и зажмурился. Я тоже напрягся, понимая, что сейчас будет.
- Осторожнее, Джон – строго сказал я, сжимая ладошку Сао. Но мужчина как будто не услышал меня. Он резко с силой вогнал свой большой член в горячее тело. Раздался детский крик. Джеймс кинулся затыкать мальчику рот, но я остановил его. Сао стал тянуть ко мне вторую руку в надежде что я помогу.
- Доктор,…пожалуйста, хватит…мне очень больно – по его щекам градом покатились слезы. Мое сердце заныло от увиденного, и я наклонился к маленькому ангельскому личику.
- Еще чуть чуть малыш, потерпи… - шепнул я. В этот момент Джеймс резко повернул лицо Сао к себе и заткнул ему рот своим напрягшимся членом. Мальчик замычал и зажмурился.
- Давай, соси, детка. Тебе ведь нужно лекарство? – Джеймс тихо рассмеялся и стал толкаться в маленький влажный рот. В это же время, отдышавшись, Джон медленно и глубоко двигался в мальчике. Веря этому обману, Сао начал обсасывать возбужденный орган.
Было видно что малыш старался как мог и от этого у меня на душе становилось еще тяжелее. «Почему он верит нам?... Почему?...»
- Кровь…моя любимая смазка – Джон растянулся в довольной ухмылке. Я вздрогнул. «Кровь?...Неужели ты порвал его?...». сердце в моей груди стало тяжелым, как камень. Брови изломались от боли и обиды за мальчика. Саотоми старательно обсасывал член Джеймса. Маленькими ручками он держал его у основания и облизывал ствол набухшего пениса. Мальчик пытался взять член в ротик на всю длину, но у него ничего не получалось. Но видимо Джеймсу нравилось и так. Он громко с наслаждением стонал.
Джон начал резко вдалбливаться в попку малыша и комната наполнилась уже двумя довольными голосами мужчин. На каждый глубокий толчок внутрь Саотоми дергался и мычал. Вскоре по бледным щекам снова покатились слезы, но малыш не обращал на это внимания.
Я наблюдал за этой картиной. И даже не успел заметить как все это возбудило меня. Мой член стоял колом в штанах. Я разглядывал каждую мелочь: как большой твердый член Джона входил в дырочку, как на пенисе Джеймса отодвигались складочки кожи, когда он толкался в ротик, как у Сао из уголка губ стекала белая полупрозрачная капелька. Вдруг раздался громкий стон Джона и я увидел как по дрожащим ножкам Саотоми потекла белая жидкость. Напоследок мужчина шлепнул мальчика по попке и вышел из податливого тела. Я видел что Джон был более чем доволен, он был удовлетворен. Сполна.
- Хорошая сучка – ухмылялся Джон, рассматривая как ангелок посасывал член второго мужчины. Рыжеволосый парень протяжно стонал, все быстрее толкаясь в рот мальчика. И вдруг Джеймс схватил ослабшего мальчика за волосы, резко двинул бедрами вперед и кончил ему в самое горло.
Саотоми сразу отстранился как ошпаренный и закашлялся. Мужчины рассмеялись.
- А ты его не хочешь опробовать? – посмеивался Джон. Я нахмурился. Мое сердце нещадно ныло.
- Уходите. – твердо проговорил я и едва сжал кулаки.
- Ты при нас стесняешься что ли? – рассмеялся молодой врач. Я кинул на него недовольный взгляд. – Ладно, ладно – мужчины все же послушались моего совета, они быстро оделись и посмеиваясь вышли из палаты. Я облегченно вздохнул и посмотрел на Саотоми.
- Сао…- прошептал я и сел рядом с ним. Мой ангел вздрогнул, закрыл лицо ладошками и тихо завыл. Я почувствовал, что мое сердце разрывается на тысячи осколков. Он такой маленький, такой беззащитный и слабый…а я…я виноват во всем этом…я позволил им сделать больно этому маленькому существу. Наклонившись, я приподнял мальчика с кровати и прижал хрупкое тело к себе.
- Не плачь, маленький…пожалуйста…- я даже не знал что мне еще ему сказать, только что бы он не плакал больше. Сао завывал в мое плечо.
- больно…о..очень..бо..больно… - судорожно всхлипывая, шептал мальчик.
Я вздохнул и лег с ним на кровать. Накрыв голое тело малыша одеялом, я притянул его к себе и лежал с ним пока маленький ангел не заснул. Домой в тот день я ушел поздно…

URL
Комментарии
2011-02-01 в 22:19 

Жду...
написано то хорошо, но это кошмар! я такое не переношу и читал только ради тебя.. просто до меня в 13 лет тоже домогался мужик, обманом меня заманив к себе и заперев дверь, мерзко это было и гадко, мне конечно повезло, меня выпустили из его дома, отделался легко. но к подобному отношусь очень негативно.

2011-02-01 в 23:57 

Moonlight-stalker
Nick_ да я знаю что кошмар...сам ненавижу. но история возникла передо мной именно так и я написал... хорошо что с тобой ничего не случилось

URL
2011-02-02 в 00:11 

Жду...
Moonlight-stalker ну да, совесть всеж наверное взыграла у мужика и он меня выпустил. но я до сих пор думаю .что всем че-то надо от меня в этом плане и не люблю мужиков таких всяких. а рассказ я тож подобный писал, но там парень работал шлюхой .чтоб поесть купить. с дальнобойщиками в общественном сартире трахался.
но у тебя прям предательство чистой воды, у меня то они сами решают что будут такое делать ,А у тебя его просто обманули и трахнули. жесть. а доктор не помог, он козел!)))

2011-02-02 в 00:23 

Moonlight-stalker
Nick_ да Майкл с какой то степени тряпка. много думает мало делает... У тебя внешность феноменальная. я представляю какой ты был в 13 лет. Тут явно тяжело удержатся. Все же хорошо что с тобой ничего страшного такого не случилось...это было бы ужасно..

URL
2011-02-02 в 00:38 

Жду...
Moonlight-stalker ну да, лезли ко мне все кому не лень, взрослые дядьки и тетки даже. меня достало внимание подобное еще давно.

вот так я выглядел

2011-02-02 в 00:42 

Жду...
Moonlight-stalker Майкл должен поменяться, а то что это блин за такое?! я б с ним общаться не стал после этого, меняб даже Джон и Джеймс не так добили, как Майкл и его бездействие по части помощи. а еще он тоже ведь лез, и типа с добрыми намерениями. еще утешал..фу!

2011-02-02 в 00:53 

Moonlight-stalker
Nick_ не ну ты посмотри на себя...это же вообще) как тут устоять. Ты очень похож на мальчика одного. Саша зовут. Вот именно на этой фото. Он учился со мной в школе. Мне было 16. я в 11 классе был. А ему 11, он в пятом. Очень красивый, ангельская внешность. Я с ним общался а одноклассники надо мной ржали. Он был один нормальный из своего класса. пока все там на переменах на четвереньках по полу бегали он культурно стоял у окна и все. один всегда... Я с ним даже гулял один раз. он дурачился. даже в щеку меня поцеловал. смеялся) а потом мы сним под руку шли вместе. было здорово с ним...мне его даже в какой то степени хотелось, еще он и искушал так, но ответить я бы себе никогда не позволил. я никогда не позволю себе сделать что то такое. это отвратительно и просто ужасно. против моих моральных устоев.

URL
2011-02-02 в 01:04 

Жду...
Moonlight-stalker а я сейчас дружу с детьми, с подростками и тд. девочка 9 лет ко мне в гости ходит и мы рисуем картинки. я никого не трону никогда и если красивый, или красивая, просто восхищаюсь про себя, но мыслей никаких пошлых нет. они мне как дети...
но, красивые дети это круто! и подростки и ваще люди красивые редкость и я ими любуюсь.

кстати, когда я признался маме ,что хотел со мной сделать этот друг семьи, уже спустя время, я не говорил ей. то она ужаснулась, а потом сказала такую вещь.. Ты может его на такие мысли сам навел?
обидно,что мама так подумала, я просто был собой ,а мысли подобные он сам себе внушил придурок.
не в парандже же мне ходить было перед ним ,а он часто в гости заходил.
еще он потом уже ,после того случая, приходил где я бываю и смотрел стоял и разговаривал со мной. а я молча сидел и думал ПОШЕЛ ОТСЮДА НАХ!

2011-02-02 в 01:11 

Moonlight-stalker
Nick_ да ты правильно сказал. Я тоже им именно восхищался. жаль фоток его так и не осталось.

)))) был бы рядом въеб...л. бесит. бывают же такие наглые уроды правда

URL
2011-02-02 в 01:13 

Жду...
Moonlight-stalker ага, притом считай близкие люди. он встречался с моей мамой 4 года и меня знал с малых лет считай. и вот.. короче забьем)) было давно

2011-02-02 в 01:31 

Moonlight-stalker
Nick_ хорошо))пойду ка я тебя рисовать,а то не могу так отвлекатся постоянно...завтра вечером я думаю выложу уже. *смотрю на рисунок* вродь похож.......))))

ты общительный такой я прямо смотрю))

URL
2011-02-02 в 01:35 

Moonlight-stalker
Nick_ хотя...может и сегодня выложу. ты до каких в сети будешь?

URL
2011-02-02 в 01:37 

Жду...
Moonlight-stalker ну давай) я мож до двух... не знаю еще. примерно так.
я общительный да.

2011-02-02 в 01:49 

Moonlight-stalker
Nick_ это приятно на самом деле конечно. ты достаточно откровенно о себе пишешь в дневнике. да и даже что мне вот рассказал про такой личный случай. я люблю открытых людей) было бы очень интересно пообщатся с тобой в реале и вообще посмотреть что ты за человечек такой)

URL
2011-02-02 в 01:57 

Жду...
Moonlight-stalker я пишу в дневнике только то .что готов обсуждать. а про многое я не пишу) но в реале я все рассказываю, в принципе секретов нет у меня от народа в реале. а в инете есть)
я ушел спать. споки!)

2011-02-02 в 02:01 

Moonlight-stalker
Nick_ спокойной ночи))

URL
   

MIK

главная