Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

Глава 4,5,6 "ДРУГАЯ ЖИЗНЬ"

Moonlight-stalker
4. Мои страхи.
Случилось то, чего я боялся больше всего. У мальчика был шок. Саотоми перестал разговаривать. Он не говорил ни с кем. Когда я приходил в палату он даже не улыбался мне. Наши встречи проходили в молчании. Первые дни я старался разговорить его, но мальчик все равно не проронил ни слова. Я переживал и чувствовал себя виноватым .
Мой ангел…ты теперь вздрагиваешь от каждого прикосновения. Сао…кем ты стал для меня? Я не могу ответить себе. Я с каждым днем все больше осознавал свою вину перед тобой,…и я не знал, что мне теперь делать. Мне было…больно. Почему мое сердце начинало биться быстрее при виде тебя? Я не знаю…не знаю…не знаю… это был ответ на все вопросы.
« ты начал бояться меня, да? » - тихо спрашивал я у своего отражения. Провожу пальцами по иссохшей коже. Слезы… сколько лет я не плакал? Целые десятки… приходя домой в пустую квартиру я все больше осознавал свое одиночество. У меня была девушка, даже можно сказать невеста. Карен…но она не восполняла мое одиночество. Все же глубоко в душе меня что-то тянуло и тянуло вниз. И было пусто. Иногда мне казалось, что найти свою вторую половинку невозможно…и люди одиноки.
Шли месяцы…начались осенние дожди…без твоей улыбки дни казались вечностью. Я терялся в этой пустоте… Мир вокруг умирал и тянул меня за собой…
Конец осени…смерть для новой жизни. Дождь теперь был частым гостем. Я начал подолгу гулять один под холодным ливнем. Я много думал…о тебе, о себе. О том, как все могло бы быть, если бы я не дал разрешения. Уже прошло почти три месяца, но ты по-прежнему вздрагиваешь и забиваешься в углы когда я прихожу. Я больше не могу так.
Сырость, дождь…я начал любить такую погоду, она дарила мне много мыслей и возможность забыть обо всем. Еще утро, быстрым шагом я шел к твоей палате. «Саотоми…». Распахнул дверь. И я застыл на месте, глаза расширились от увиденного.
-Нет, не надо!!! НЕТ!!! - ты бился и кричал, лежа совсем голым на постели.
- Заткнись!! – удар по лицу заставил тебя затихнуть. Усмешка. Джон, ты сумасшедший.
Мужчина тоже был раздет. Он нависал над мальчиком. Руки Саотоми были закинуты за голову и связаны. За запястья они были привязаны к железной спинке кровати. Малыш дрожал, на его теле было много красных следов от ударов Джона. А мужчина как голодный зверь вылизывал грудь мальчика, языком обводил и грубо покусывал сосочки. Сао стонал от боли, поджимал ножки. При виде всего этого меня охватила безумная злость. Я подбежал к кровати и схватил Джона за волосы, поднимая его голову. С силой я ударил ему кулаком в скулу. Джон рухнул на пол и зло посмотрел на меня.
- Совсем охренел уже?!! – заорал на меня мужчина и встал. – Ублюдок, ты у меня еще ответишь за все это – бубнил Джон поспешно одеваясь. Вскоре мужчина ушел.
Я так и не сказал ему ни слова. Молча я сел рядом с дрожащим мальчиком и стал развязывать его покрасневшие от рывков запястья.
- Все прошло малыш…все закончилось… - тихо сказал я. По щекам мальчика покатились слезы. Мое сердце сжалось и тоже словно заплакало кровавыми слезами.
- Сао, не надо… - освободив его запястья, я наклонился и поцеловал его глазик, собирая губами соленые капельки. Вдруг мальчик закричал и задергался.
- Не трогай меня!!! Убирайтесь вы все!!! – он забился в угол кровати и обнял себя руками. Глаза Сао были расширенны, а все тело сотрясала дрожь. Я болезненно отвел взгляд.
- Сао, я не сделаю больно… - тихо. Сжав пальцами простыню, я посмотрел на малыша.
- Я не верю!!! Убирайся!!! – снова закричал ангел и завыл в свои колени.
Я вздрогнул. Мне стало страшно. Руки задрожали и сердце заныло. Я встал и вышел из палаты.
Дойдя до своего кабинета, я тихо зашел внутрь, надеясь, что там никого не будет. Но я ошибался. Мой коллега сидел на краю стола и что-то бубнил себе под нос, немного задрав голову. Джеймс с весьма умным видом протирал ваткой покрасневшую скулу своего пациента.
- Ну, здрасте, решил еще разочек меня ударить? – прошипел светловолосый, недовольно со злобой посмотрев на меня. Я молча прошел на свое место, оставляя вопрос Джона без ответа. - - И что это значит? - мужчина нахмурившись смотрел на меня.
- Не прикасайся к нему больше – строго проговорил я.
Джон рассмеялся.
- Ты серьезно думаешь, что я оставлю все так? Он будет моим, Майкл. И мне плевать что ты там о себе возомнил. – сощурился доктор и слез со стола. Подойдя, он склонился к моему лицу и усмехнулся. Я напрягся. От Джона шел какой-то холод и злоба. Мне стало не по себе.
- Я сломаю его и поставлю на колени – длинные пальцы мужчины обхватили мой подбородок. Я сразу же среагировал и грубо оттолкнул его в сторону.
- Ты не посмеешь – сквозь зубы проговорил я. Джон усмехнулся и молча, подошел к своему дружку, сидящему на краю стола. Он обнял Джеймса за шею и притянул к себе. Парень с улыбкой посмотрел на него и потянулся к губам мужчины. Джон с усмешкой впился в губы парня и стал жадно целовать. Поморщившись от увиденного, я встал и поспешно вышел из кабинета.
5. Боль.
Моя боль усилилась. Я так скучал по улыбке своего ангела. Он не хотел даже видеть меня. По вечерам я подолгу лежал в постели в тишине и смотрел в темный потолок. «Маленький…прости меня…»…на глаза наворачивались слезы и я сжимал пальцами одеяло. Эта боль убивала меня,…ты был так близко и одновременно так далеко… «Прости меня…прости!!» Шли дни,…а за ними проходили месяцы…
Пустота в сердце…
Был уже конец ноября, и я бежал к тебе в палату. На улице пошел первый снег. Большими хлопьями он падал на промерзшую землю… Я хотел показать его тебе…подарить его тебе… Забежав в палату, я закрыл за собой дверь и обернулся. Ты стоял около окна, прижавшись носом к холодному стеклу и улыбался, смотря на белые хлопья за окном. Господи…как же мне тогда стало тепло и хорошо на сердце… Я тихо подошел к тебе сзади и обхватил руками хрупкую талию. Вздрогнув, ты обернулся и посмотрел мне в глаза.
- Доктор – тихо сказал ангел. Я сжимал его хрупкую талию в объятиях, боясь снова потерять своего малыша.
- Хочешь, мы пойдем на улицу и посмотрим на снег?... – шепотом проговорил я. Мальчик не сопротивлялся моим рукам, он повернулся и улыбнулся.
- Да, я очень хочу – улыбался малыш.
- Тогда оденься потеплее – я практически не осознавал что говорил. Не отпуская мальчика из объятий, я встал перед ним на колени и уткнулся в маленький животик. Как же давно я не чувствовал его тело в своих руках…его запах… мое сердце бешено колотилось в груди.
- Если вы не отпустите меня я не смогу одеться – ангел засмеялся. Я улыбнулся и, пересилив себя, отпустил мальчишку. Проказник вприпрыжку побежал к шкафу и начал быстро одеваться.
Когда мы вышли на улицу, Сао так обрадовался что сразу побежал на полянку и с разбегу прыгнул в первый же сугроб. Снег шел все утро так, что его уже было достаточно много. Мальчик утоп в сугробе и я, почему-то напугался. Подбежав к Сао, я вытащил его из мягкого, мокрого снега и стал отряхивать. Мальчишка не мог стоять на месте, он снова рванул в сторону и, посмеиваясь, свалился в сугроб.
- Ладно – нахмурившись, буркнул я и уселся на скамейку.
Когда маленький наконец набегался и, слава богу, устал, он свалился в снег, тяжело дыша и долго смотрел на небо. Я, молча, с улыбкой, наблюдал за ним… Щеки мальчика раскраснелись, его грудь тяжело вздымалась с каждым вдохом, губки стали розовенькими.
- Доктор… - тихо позвал ангел.
-Да?
- Вы больше не сделаете мне больно?
- Никогда.
Малыш улыбнулся и протянул ко мне руки. Поднявшись с лавочки, я подошел и взял Сао за руки.
- Простудишься…- тихо проговорил я и крепко обнял малыша, прижимая к себе. Такой хрупкий… словно бабочка… Саотоми выдыхал белые облачка пара и улыбался. И снова мои ноги подкосились. Я встал перед ним на колени и сжал крепче худое тело.
- Доктор – Сао запустил свои маленькие пальчики ко мне в волосы, заставляя меня тяжело выдохнуть. «Не отпускай меня ангел…никогда не отпускай».
- Называй меня просто Майкл…- почти шепотом сказал я.
- Майкл… - заулыбался Саотоми и у меня на сердце потеплело. Мальчик стал поглаживать мои волосы. И вдруг в сознании помутнело, я прижал маленькую холодную ладошку к своим губам. Сао вздрогнул и смутился.
- Доктор…то есть Майкл…покачаешь меня на качелях, пожалуйста?…- с надеждой в голосе тихо проговорил мальчик.
- Да – я улыбался, усаживая мальчика на качели. Саотоми выглядел счастливым. Его лицо озаряла светлая чистая улыбка. Я медленно начал раскачивать его.
Мое сердце играло новыми красками. Наконец за последние дни я чувствовал себя спокойно… и ни о чем не волновался… Наверно, я выглядел беззаботно как ребенок, но это не важно. Главное… чувствовал себя счастливым. По-настоящему…

6.Мой ангел.
Счастливые дни проходили так быстро, время летело как осенний ветер. Ты быстро рос, но голос оставался таким же по-детски нежным. Иногда я оставался с тобой допоздна и засыпал на твоей кровати в палате. Конечно, за это каждый раз приходилось выслушивать выговоры начальника. Но это того стоило. Смотреть на тебя спящего было одно удовольствие. Нежный, сладкий Саотоми… такое аккуратное личико, светлые волосики, черные и пышные ресницы. Иногда было такое ощущение, что ты их красил. Не бывает таких идеальных людей… Ты был слишком красив для этого мира…слишком. Смех, улыбка…такая чистая, добрая. Ты так наивен…боюсь твоя наивность в один прекрасный день тебя подведет и причинит боль. Я постараюсь по быстрее добиться твоей выписки. К сожалению, здесь тебя скорее сведут с ума, чем вылечат. Нежный…ты должен жить…
Когда ты спал я осматривал твое лицо и тело. Стягивал с тебя одеяло и разглядывал каждую мелочь. Как вздымается грудь, дрожат ресницы и маленькие пальчики сжимают ткань теплого одеяла. Касаясь ладонью кожи я ощущал твое тепло. Как хотелось тебя, но, наверно, нельзя. Я боюсь, что травмирую тебя, Сао. Ведь ты верил мне…и я не мог предать тебя… По утрам я старался прийти пораньше когда ты еще спал. Сонный ты тянул ко мне руки и я обнимал тебя. Крепко. Как будто в последний раз.
- Доброе утро, ангел – шептал я, горячо дыша в твое ушко. Ощущать твое теплое хрупкое тельце у себя в руках это внеземное удовольствие. Ты улыбался мне. «можно поцеловать твои губы, ангел?»- думал я, но не решался сказать вслух.

URL
Комментарии
2011-02-02 в 22:28 

Жду...
ну неужели Майк одумался и врезал за парня Джону? раньше надо было так сделать. но Сао его простил, ему виднее... я б фиг простил.
и чего, Джон и Джеймс больше лезть к нему не станут, не верю)

2011-02-02 в 23:05 

Moonlight-stalker
Nick_ )))) дальше выложу скоро

URL
2011-02-02 в 23:26 

Жду...
   

MIK

главная