03:42 

"ДРУГАЯ ЖИЗНЬ" глава 7

Moonlight-stalker
7.Жизнь без тебя.
У каждого человека в жизни происходят такие моменты, когда хочется чего-то нового. Когда в душе такое чувство, будто твоя жизнь настолько обычная и скучная что в сердце начинает щемить тоска. Такие моменты, когда смотришь на жизнь других и начинаешь идеализировать, завидовать. Думаешь, что у них в любом случае лучше чем у тебя. Вот и я почему-то начал тосковать, но почему?... Мне было не понятно. У меня же было все. И в один прекрасный день в моей жизни случился сильный поворот судьбы. Мне сделали выгодное предложение за границой. Мне нужно было как то строить свою жизнь. Нужно было создать семью и завести детей. Как все. Меня тянуло к Саотоми, но на одних чувствах не проживешь…
Я уехал, даже не сказав ничего тебе. Карен пилила мне мозги.
«Такое предложение бывает только раз в жизни! Надо использовать этот шанс Майкл!» – говорила она. В принципе моя невеста была права. Я любил эту девушку…вернее думал, что любил. На работу я пришел только чтобы уволиться и объяснить ситуацию. Джон даже обнял меня на прощание, что меня искренне удивило. На душе было тяжело. В этих стенах и проходила моя жизнь. И тут все же остались вопросы, на которые я так и не смог найти ответы.

Я начну новую жизнь. Я верил.

Была зима и на улицах уже лежал снег. Я шел по коридору и перед глазами проходили воспоминания, как призраки прошлого. На сердце было тяжело. Протягиваю руку и открываю дверь. Дальше улица. Дальше новая жизнь. Жизнь без тебя.
На улице большими хлопьями повалил снег, и я улыбнулся сам себе. Я стоял спиной к двери в больницу и боялся оборачиваться,…низко опустив голову, выдыхал белые облачка пара. Вдруг в глазах помутнело и я провел пальцами по коже… «Слезы…». Мои глаза невольно расширились, и я быстро вытер холодные капли с ресниц. Сделал шаг и пошел вперед. Прощай ангел…

Железная белая птица. Карен держала меня под руку. Я улыбался и целовал ее щеки, обнимая за талию. Другой рукой я вез чемодан с вещами. Мы садились в самолет. Положив чемодан на полку, я уселся на свое место около окна и посмотрел на улицу. Белые хлопья падали на асфальт и таяли в тот же миг. Перед глазами возникла твоя улыбка, твой звонкий смех…
Тяжело вздохнул, я улыбнулся сам себе. 'Ничего...теперь у меня будет новая жизнь. Хватит боли'. Я повернулся к своей невесте и поцеловал ее в щеку. Девушка смущенно улыбнулась, ее длинные светлые волосы так красиво сочетались с бледностью кожи. Самолет тронулся с места и начал разгоняться по взлетной полосе.
Я закрыл глаза и слушал гул турбин. Вдруг железная птица резко взмыла вверх и у меня перехватило дыхание. Вот и все...

Мы летели всю ночь и прилетели в страну только утром. Сама организация предоставила нам квартиру и мы сразу отвезли вещи и устроились там. Квартира была большая, четырехкомнатная, со всеми удобствами. Как и было написано в договоре меня устроили работать в частную клинику для душевно больных. Зарплата была раз в пять больше чем в нашей больнице. И это было здорово. Мы хорошо проводили время. Я водил Карен по ресторанам, мы ходили в клубы и развлекались любыми доступными способами. Казалось вот она, моя новая жизнь. Все у меня было хорошо. Вскоре я сделал моей милой Карен предложение. Девушка очень обрадовалась и согласилась. У нас была просто шикарная свадьба. И казалось я был счастлив. Здесь. С ней.
За границей я прожил три с половиной года. Я и задуматься не мог, что это все причиняет боль моему ангелу. В одно прекрасное осеннее утро раздался звонок, который разбудил меня. Я недовольно поднял трубку и услышал знакомый голос.
- Ну здравствуй Майкл.
- Джон? – я очень удивился. Сердце в груди застучало быстрее, этот голос словно окунул меня в прошлое.
- Да. Как твои дела? – вежливо проговорил мужчина.
- Да…хорошо все – я был в недоумении. «Зачем ты позвонил мне?»
- Я рад. Ты знаешь, что сегодня за день? Сегодня Саотоми исполняется шестнадцать, он очень просил в подарок встречи с тобой, нооо…я решил просто позвонить и узнать как твои дела.
- Саотоми… - мои руки задрожали и глаза расширились. Перед глазами замелькали воспоминания. Твой звонкий смех…твоя улыбка…твой сладкий запах… И вдруг я понял, что совершил ошибку. Пока я здесь развлекаюсь, ты все еще ждешь меня. Мой ангел…
На глаза навернулись слезы и две капельки скатились по щекам вниз…
- Ну, ничего я ему сегодня подарю что-нибудь поинтереснее – рассмеялся Джон.
На сердце стало тяжело и больно. Очень больно. Что же я наделал?.. Как я мог так со своим ангелом?..
- Джон…я приеду – шепотом проговорил я в трубку. Дальше послышалось протяжное «Ооооо…». Нажав на кнопку отмены, я вскочил с кровати и начал быстро собираться.

URL
Комментарии
2011-02-04 в 17:44 

Bloss
Слежу за тобой!
не очень он решительный - главный персонаж.

2011-02-04 в 20:41 

Moonlight-stalker
Блондинка со скальпелем да...я щас перечитываю и понимаю какой он тряпка)))))

URL
2011-02-05 в 22:37 

Жду...
Moonlight-stalker капец! бросил парня с этими... зная, что будет с ним. ну и Майкл О_о... и Сао еще его видеть хочет? такого бы забыть навсегда труса и эгоиста

2011-02-05 в 22:38 

Жду...
я ваще людей тряпок не перевариваю.

2011-02-05 в 22:42 

Moonlight-stalker
Nick_ я тоже)))))) надо уже нормальный рассказ написать

URL
2011-02-05 в 22:43 

Жду...
Moonlight-stalker а этот продолжать? или тебе главный герой надоел?))) у меня много недописанных именно потому ,что я устаю от героев))

2011-02-05 в 22:51 

Moonlight-stalker
Nick_ я его так давно писал что уже прошел пик заинтерисованости и я не хочу уже) есть еще одна глава и все. щас выложу

URL
2011-02-05 в 22:59 

Жду...
Moonlight-stalker ясно) ну, тада пиши новый. пишешь ты очень здорово

2011-02-05 в 23:02 

Moonlight-stalker
Nick_ правда?....

URL
2011-02-06 в 01:21 

Жду...
Moonlight-stalker ага, манера написания мне понравилась. прямо почти не придраться)

2011-02-06 в 01:35 

Moonlight-stalker
Nick_ о....я признатся удивлен О.о спасибо мне очень приятно)))))) буду старатся

URL
2011-02-07 в 00:20 

Жду...
Moonlight-stalker главное продумать сюжет и вперееед!)) ты сможешь что-то клевое выдать, если придумаешь клевую историю. изложить сможешь уж точно

2011-02-07 в 00:30 

Moonlight-stalker
Nick_ у меня очень много разнообразных идей, а писать лееень....я прочитал 8 листов твоего дневника . тебе тоже все лень ХДД
не знаю воспримешь ли всерьез но мы очень во многих вещах похожи0.о могу сказать давно таких людей не встречал

URL
2011-02-07 в 00:42 

Жду...
Moonlight-stalker дневника на лиру? или тут? ну, раз считаешь, значит похожи!)

2011-02-07 в 00:47 

Moonlight-stalker
Nick_ на ли.ру, буду весь читать потихоньку. интересно)) еще я узнал что по субботам не учусь))))) слава богу. теперь больше возможностей в Москву доехать. если я в какую нибудь субботу приеду тебе удобно будет? одним днем. с утра до вечера

URL
2011-02-07 в 01:02 

Nick_
Жду...
Moonlight-stalker я тока по субботам и могу)) поэтому удобно, тока часто не выезжаю. ты ж знаешь) в общем договоримся как-нить ага) суббота самый правильный день

2011-02-07 в 01:10 

Moonlight-stalker
Nick_ о вообще отлично, а то тож тебя напрягать не хочу. тогда в ближайшие пару месяцев договоримся, я еще посмотрю как там с учебой будет напряг тоже. на этой недельке К. нарисую обязательно и вышлю))) и открытку какую нибудь с ДР уж очень хочется поздравить хоть лично и не знаю его)). Знаешь, я в последние полтора года стал намного открытее людям и хочу искренне сказать что вы с К. очень классные. я понимаю что тебе это очень часто говорят и возможно мои слова тебя сильно не затронут, но я очень восхищен вами. Вашей историей...сколько всего удалось пройти. У нас с Л. тоже много всего было. Да и то что живем в разных городах, одно это чего стоит) эт я просто привык а люди удивляются как мы так. Ваша история стала для меня Примером с большой буквы и я пересмотрел некоторые свои взгляды на жизнь))

URL
2011-02-07 в 02:07 

Жду...
Moonlight-stalker спасибо, приятно ,что мы и наша история тебя на что-то подтолкнула, может на что ты не решался. ты увидел ,что можно и так вот жить и не боятся. в моем дневе там начало с того, как мы жили в разных местах с К. и он редко приезжал, вернее даже мож уже переехал .но общались мы еще мало с ним. он стал как чужой, стал взрослый и серьезный, а я боялся ,что теперь не нужен ему. было очень грустно и страшно его потерять как союзника по жизни. друга... а как любимого человека я решил ,что потерял.. об этом днев. а дальше про нас просто посты что было и тд. на ровне с этим все пошло к тому ,что он снова будет со мной и в конце днева мы уже снова жили вместе! дневник был как записная книжка того ,что происходило. еще дневник К. на лиру. .в нем вроде про звезд, но в комментах мы там с ним так спорили и обсуждали нас! что лучше б в личке. но зато решили все. а то я был на грани истерики

в общем ничего и никого не бойтесь и живите как вам нравится . печальный опыт показывает ,что всем не угодишь и как все жить, любя другого, но ради семьи и тд не возможно. лучше с тем, кто тебе нужен, кому доверяешь и с кем счастлив.
удачи и счастья !!!

2011-02-07 в 02:17 

Moonlight-stalker
Nick_ спасибо Ники! ))))) мы очень стараемся и идем к своей мечте, все для этого делаем и планов у нас полно на будущее. Теперь правда не страшно...Мне некоторые друзья все время твердили и твердят что это все не правильно и все пройдет. а я знаю что не пройдет. я этим человеком на всю жизнь заболел и никогда не излечусь. Да и не хочу я))) люблю его больше всех...больше жизни и готов на все. Один раз мы были у меня на даче и один придурок оскорбил Л. мне было лет 16. так я развернулся и начал орать просто на этого урода, я был такой злой. Кричал на него "да тебя зароют сука" и все такое. потом мы пошли дальше пришли в лес и сели там на бревно. я сел и расплакался. от своей беспомощности, от того что не могу защитить Л. Я в слезах начал звонить другу Димке чтобы он хоть что то сделал. Потом он и Паша приехали и изрядно напугали этого урода, объяснили что девушкек нельзя оскорблять и что человек вообще в гости приехал а он сука тут вякает. чуть в драку с ним не ввязались)) я им оень благодарен....просто когда я орал на этого мелкого. я стоял один и их толпа, с деревни. я сам удивляюсь как смело поступил. но потом в лесу очень плакал а Л. меня пытался утешить. а я не мог успокоится очень долго...мне было так обидно и больно ото всего этого, от беспомощности

URL
2011-02-07 в 12:05 

Жду...
Moonlight-stalker представляю, страшно так вот наехать на толпу деревенских, местных... в общем желаю чтоб у вас все получилось. все только от вас зависит и вашего настроя на будущее. а других слушать не надо, пусть они своей жизнью занимаются, а вам. или помогают, или помалкивают

2011-02-07 в 17:39 

Moonlight-stalker
Nick_ )))))) спасибо))))))))

URL
   

MIK

главная