22:53 

Другая Жизнь 8

Moonlight-stalker
Это последнее, что я написал из ДЖ. Писал в марте 2010 года. Щас перечитал. Все так сопливо по моему, что даже стыдно...Но все равно люблю этот свой рассказ)

8.
Как давно я не видел эти блеклые коридоры. Я бежал в твою палату. К тебе. Ангел… на глаза набегали слезы. Я все больше и больше осознавал что сделал. Тяжело дыша, я распахнул дверь и уставился на кровать. На постели в белой ночной рубашке сидел юноша и смотрел в большое окно.
- А где Сао? – тихо проговорил я. Скорее этот вопрос я задавал сам себе, но юноша обернулся, и я с удивлением уставился в разные знакомые глаза. Такие пустые, безжизненные…как у куклы. Мои глаза расширились, и я сорвался с места. В следующую секунду я уже стоял на коленях и обнимал мальчика. Ангел надрывно рыдал в мое плечо.
- Сао… Саотоми… - руками я сжимал тонкую талию. «Такой худой…почему?». Ладонями прощупывались ребра и сильно выступал позвоночник. – Я рядом, я тут…не плачь ангел… - шептал я на ушко мальчику и судорожно гладил ладонями его тело. Не сдержавшись, я стал целовать мокрое от слез лицо. Сао постепенно затих и только сильно дрожал в моих руках.
- Нежный ангел, прости…прости меня…- сердце заныло от боли и понимания собственной вины перед этим хрупким созданием.
- Майкл… не уходи больше – Сао взял мое лицо в ладони и заглянул в глаза. На шее мальчика были синяки.
- Откуда?... – я провел пальцем по ушибленному месту. Саотоми дернулся и закрыл шею руками. – Скажи –настаивал я.
- Джон…Джон бьет меня… - ангел отвел свой взгляд от моих глаз и уставился в пол. От злости у меня все перевернулось внутри, я вскочил, сжимая кулаки. – Не надо…-зашептал ты и потянул меня к себе. В следующую секунду у меня помутнело в сознании и голова закружилась, потому что ты прижимался своими губами к моим. Такие горячие и нежные…мягкие. «Не отпускай». Я обхватил тонкую талию и ноги подкосились. Я рухнул на постель, утягивая тебя за собой. Ты так страстно целовал меня, так жадно, как будто первый и последний раз. Как будто мы умрем как только перестанем касаться губ друг друга. Ты выгибался, лежа на мне сверху… нежный…
Я водил своими большими ладонями по тонкой фирурке мальчика. Голова кружилась, перед глазами плыло словно я напился вина, а ты выгибался дразня меня все больше…постанывал… Не вынуждай меня, я не могу. Не могу. Не могу, Сао! Мальчишка резко затих и с удивлением посмотрел на меня своими большими болезненными глазками. Тут то до меня и дошло то что я все это шептал вслух.
- Саотоми…-я поцеловал мальчика в висок и прикрыл глаза. Тяжело вздохнув, я просто крепко сжал его и прижал к себе…Господи…кожа и кости…почему Джон довел тебя до такого состояния? Почему? За что…как можно делать больно тебе, Сао…как? Ты же ангел…ангел…
Я и не заметил как погрузился в глубокий сон…и ты крепко прижавшись ко мне уснул на моей груди…
***
Из сладкого сна меня вытянул щелчок дверной ручки. Сонно открыв глаза, я поднял голову и увидел Его. Эту сволочь. Он улыбался, подойдя к постели даже протянул мне руку,чтобы поздороваться. Я сдержался, чтобы не рявкнуть на него. Осторожно высвободившись из объятий Саотоми, я встал и схватил Джона за запястье. Мужчина удивленно заморгал.
- Эй, Майкл, ты чего?- Блондин смотрел на меня как баран на новые ворота. Ты сука правда не понимаешь что или прикидываешься?. С силой я вытолкнул Джона в коридор и сразу дал по морде. Потом еще раз. И еще. Я не мог остановиться пока блондин с окровавленным лицом не съехал на пол. Мразь, сволочь…тварь…у меня не было слов, во мне кипела такая злоба и казалось, что уже ничего не может меня остановить. И тут я увидел что Джон закрыл рукой рот и на его глазах выступили слезы. Это меня ошарашило и выражение злобы на моем лице сразу исчезло. Мужчина сидел на полу и дрожал как осиновый лист, по бледным щекам катились слезы…Идеальное лицо изказилось от боли. Никто из нас больше не произнес ни слова. Блондин молча поднялся и поковылял в сторону своего кабинета… Почему Джон? Я никогда не видел твоих слез. Ведь это не физическая боль заставила тебя…ты расплакался словно ребенок…что же это? Расширенными глазами я смотрел вслед своему неприятелю.
Джон кое-как доковылял до своего кабинета и сел на стол. Узкие плечи тряслись. Худыми ладонями мужчина закрывал лицо.
- Папа…папа… - мужчина дрожал. – Не надо…перестань…умоляю тебя…- блондин сжался и снова по щекам скатились слезы.
Так вот значит что…теперь я все понял…- Джон и не заметил как Майкл вошел в кабинет. Скрестив руки, он стоял, облокотившись на дверь, и хмуро смотрел на своего коллегу.
Честно говоря, мне стало жалко Джона. Он был сейчас таким хрупким и беззащитным. Я подошел к нему и, тяжело вздохнув, обнял. Провел большой ладонью по тонкой шее.
- Твоего отца тут нет…все хорошо… - я понимал что он просто болен. Его детская травма съедала его изнутри. Он пытался доказать себе и окружающим что он сильный, холодный, безжалостный…но на самом деле он был слабым и просто отыгрывался на пациентах…на Сао…теперь все встало на свои места и я все понял… жаль что даже жена тебя бросила, Джон. О тебе нужно заботиться…тебе нужна ласка. Это будет твоим лечением – я улыбнулся сам себе и взял салфетку. Джон снова испугался и поднял дрожащие ладони, чтобы защититься.
- Все хорошо. Джон…это я… я вытру кровь…- он сейчас был как ребенок. Наивный…запуганный. Я стал вытирать кровь с его лица. Серые глаза Джона были расширены от страха. У него такие длинные ресницы…красивые…сейчас я смотрел на него как на мужчину, оценивал, разглядывал. Ты красив…
Крепко обняв тебя, мне подумалось, чтобы было бы здорово всегда обнимать твое хрупкое тело… я вздохнул, стараюсь не двинуть тебе еще раз из-за Сао. Теперь наверно я больше буду к тебе относиться как к пациенту, а ни как к другу…тебе нужна ласка…и я понял какая логика у твоей жестокости. Ты боишься быть слабым. Боишься показать это всем. Наклонившись к твоему лицу, я поцеловал тебя в щеку.
- Я буду рядом…но не смей больше и пальцем тронуть Сао. Я забираю его себе – строго произнес я ему на ухо. И тут вдруг я почувствовал, как дрожащие руки Джона сжали мою талию. Он кивнул и прижался ко мне…такой хрупкий… Джон.

URL
Комментарии
2011-02-05 в 23:38 

Жду...
блин, это уже перебор точно!))))))) не пиши дальше ,правильно... а то уже театр абсурда пошел

2011-02-05 в 23:44 

Moonlight-stalker
Nick_ ахаххах))))))))))

URL
2011-02-06 в 23:23 

Nick_
Жду...

   

MIK

главная